Nacionais de Esperanças

Em Pombal decorrem os Campeonatos Nacionais de Esperanças, em pista coberta, e no final da primeira jornada o Benfica lidera as duas classificações com 58 pontos (em ambas). Em masculinos, é seguido pelo Sporting (que tem menos 12 pontos) e pelo Juventude Vidigalense (com menos 22). Em femininos, de novo o Sporting é segundo (com menos 29 pontos) e Sporting de Braga é terceiro (com menos 32).
Em termos de destaques, o principal vai para a velocidade, com cinco atletas (todos do Benfica) a correrem abaixo de 6,95 segundos: Ricardo Pereira, 6,83, Frederico Curvelo, 6,84, Rafael Jorge, 6,87, José Pedro Lopes, 6,88 e João Esteves (júnior), 6,94!
Na mesma prova feminina, Marisa Vaz de Carvalho (Benfica) venceu com 7,53, à frente da sportinguista Sofia Duarte (7,57). Outros destaques: Carina Vanessa (Benfica) venceu os 400 metros (56,56), Evelise veiga (J. Vidigalense) venceu o comprimento (6,06) e Jessica Inchude (Sporting) triunfou no peso (16,54).